14 Comments

  1. Cimo
    4 juin 2017 @ 15 h 34 min

    Merci pour ce 1er commentaire.
    Marie

    Reply

  2. Gaelle FEVRY
    21 novembre 2017 @ 13 h 38 min

    j’aurai aimé savoir si les cuissons sont aussi rapides qu’un cookeo ( même si je sais que l’on est pas sur le même type de produit).merci

    Reply

    • Les gourmandises de Stephane
      21 novembre 2017 @ 13 h 40 min

      Bonjour, vous donnez vous même la réponse, et c’est normal puisque le cookeo est une cocotte minute électronique donc une cuisson sous pression. Le cookeo sera toujours plus rapide, mais le cookeo n’est pas un robot, donc il ne fera jamais ce que le cook expert fait.

      Reply

  3. MARTINE THIRION
    10 janvier 2018 @ 19 h 41 min

    bonsoir
    Je viens d’acheter le cook expert, et j’essaye en premier un velouté, mais une chose m’intrigue c’est le bruit du ventilateur, est ‘il de même dans tous les modes de cuisson ?
    Et à la fin mixe t’il lui même la soupe car pas d’infos dans le manuel d’uitlisation 🙁
    merci

    Reply

    • Les gourmandises de Stephane
      10 janvier 2018 @ 19 h 43 min

      Bonsoir,
      Oui c’est le même qu’une plaque induction, c’est le ventilateur du moteur induction. Oui il va mixé à la fin tout seul

      Reply

  4. Olivia
    26 janvier 2018 @ 9 h 26 min

    Bonjour,
    J’ai le cook expert depuis une semaine. Je suis déçu du mode vapeur pour le saumon. J’ai mis 500g d’eau, dans le bol. j’ai mis une courgette dans le panier vapeur et à l’étage au dessus mes deux saumon (380g). 25min a 100 toujours pas cuit. Est ce que j’aurais du mettre le poisson a la place des courgettes (Donc plus près de l’eau) ? Temperature plus haute (100 conseillé pour garder saveur du poisson) ?

    Je vous remercie

    Reply

    • Les gourmandises de Stephane
      26 janvier 2018 @ 14 h 24 min

      Bonjour,
      Vous l’avez mis en mode expert ou avez-vous utilisé le mode vapeur ?

      Reply

      • Olivia
        26 janvier 2018 @ 14 h 35 min

        En mode vapeur

        Reply

        • Les gourmandises de Stephane
          26 janvier 2018 @ 14 h 39 min

          Ah ok, effectivement, pour la température j’aurais augmenté même si la température pour du poisson est à 100° car le poisson se situe très loin de l’eau. Et les courgettes étaient elles cuites ?

          Reply

          • Olivia
            26 janvier 2018 @ 17 h 46 min

            Les courgettes pas totalement cuites non plu. Je vais retenter avec une température supérieur et mettre le poisson au premier niveau.

  5. Les gourmandises de Stephane
    29 mai 2018 @ 10 h 15 min

    Merci pour le partage, j’ai repartagé sur les réseaux sociaux

    Reply

  6. de cooman
    30 octobre 2018 @ 18 h 36 min

    Bonjour j ai acheté le cook expert et je cherche un parrain pour profiter de la promotion… quelqu’un intéréssé?

    Reply

  7. Finet
    15 novembre 2018 @ 19 h 08 min

    Perso je viens également d acheter un Cooking expert mais je n ai pas vu de démo!!! Ce serait pas mal de nous donner des conseils, des bonnes recettes. J avais également un Cooking Chef que je vais revendre car j étais tentée de faire des glaces et surtout d avoir moins de manip à faire pour la soupe par ex.
    J attends avec impatience de belles vidéos.

    Reply

    • Les gourmandises de Stephane
      15 novembre 2018 @ 19 h 10 min

      Bonsoir,
      Je ne possède plus le cook expert depuis le début de l’année. Je l’ai revendu et j’ai pris le robot cuiseur de kitchenaid

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Les images sont protégées !!
dolor. dictum tempus odio et, mattis felis nunc sem,