No Comments

  1. annie démure
    12 avril 2017 @ 15 h 38 min

    Je suis en train d’essayer de faire l’oeuf mais je voulais savoir si on peut remplacer le lait de coco par une autre saveur parce que la recette me plait mais je n’aime pas le coco.

    Reply

    • Les gourmandises de Stephane
      12 avril 2017 @ 17 h 01 min

      Bonjour,
      Oui bien sûr à adapté selon vos goûts.

      Reply

      • annie démure
        12 avril 2017 @ 17 h 26 min

        Maintenant ma question est la suivante : qu’est ce que je pourrais mettre d’autre que le lait de coco ??? Je n’ai pas bien d’idée sur le sujet vu que je suis encore très novice en pâtisserie.

        Reply

        • Les gourmandises de Stephane
          12 avril 2017 @ 18 h 03 min

          Je ne connais pas vos goûts, vous pouvez très bien utilisé une purée de fruits comme le milieu, mais si vous souhaitez garder le blanc, je ne sais pas.

          Reply

          • annie démure
            12 avril 2017 @ 18 h 30 min

            Merci beaucoup pour la réponse. Je vais mettre une purée de fruits neutre en couleur comme la poire ou peut-être la pomme. Je vais voir ce que je vais faire mais vous m’avez aider.

          • Les gourmandises de Stephane
            12 avril 2017 @ 18 h 32 min

            La poire et la pomme étant un peu plus liquide comme purée de fruits que la coco que j’ai utilisé, je vous conseillerais de rajouter 1 feuilles de gélatine.
            Je vous souhaite de bonne fêtes de Pâques

          • annie démure
            12 avril 2017 @ 20 h 02 min

            merci du conseil, je vais le suivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Les images sont protégées !!
vel, facilisis felis et, odio libero. porta. diam velit, dictum justo ultricies